承格軸承股份有限公司

單向軸承、自潤軸承、長鋼針、滾針軸承、滑軌滑塊

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無連結
您目前的位置:首頁 » 公司介紹
公司介紹
承格軸承股份有限公司於1989年創立,創立初期以滾針軸承為發展基礎。爾後,增加單向軸承、自潤軸承、直線軸承、萬向軸承等各式軸承的系列產品。
 
陸續取得STIEBER德國單向軸承之總代理、NDC自潤軸承總代理、日本能瀨精工株式會社JNS滾針軸承之總代理、日本HEPHAIST直線軸承總代理、MKS長鋼針總代理、日本JNK滾珠軸承總代理、Three-R滾柱型線性滑軌總代理。
 
並提供 LOCTITE(化工產品)、 SENJU(無給油軸承)、TIMKEN(工業用軸承) 、SB(萬向軸承) 、SKS(長鋼針) 、NNR(長鋼針) 、NRB (滾針軸承) 、TORRINGTON (滾針軸承)、EASE(直線軸承)、 SMT (直線軸承) 、MORSE (單向軸承)等廠牌之各式特殊軸承。 
 
 
公司理念:【凡人可做非凡人之事】 、 【人】本身就是成功的最大關鍵。
秉信著以完整的組織方式穩定基礎, 開創無限的機會。在期許每位員工成長下,給予公平 、公開 、透明的機會,使每個人都有最大的發展空間施展無限的潛能。
 
 
公司展望:承格創立至今,總是以最高品質及精密的產品,最豐富的庫存和最卓越的服務品質,並以最棒的公司團隊,提供專業的諮詢與資訊滿足全國各地客戶各式各樣的需求。
未來我們將更充分利用我們各分支機構之間的協同關係,注重國外先進技術在產品及生產工藝中的應用,並提供無與倫比的服務。盡心聆聽客戶的意見,更加重視人與人之間的相互尊重,與客戶一起開創新的領域,共鑄事業輝煌。
公司檔案
公司名稱: 承格軸承股份有限公司 公司類型: 企業單位 ()
所 在 地: 臺灣 公司規模:
資本額: 5000萬台幣 註冊年份: 1989
資料認證:   企業資料通過認證
經營範圍: 單向軸承、自潤軸承、長鋼針、滾針軸承、滑軌滑塊
主營行業:
一般軸承 特殊軸承 軸承零配件
直線傳動組件
聯繫方式
公司地址: 新北市林口區忠孝路531巷18號
公司電話:
公司傳真:
電子郵件:
公司網址: http://www.ckb.com.tw/
http://www.ntba.org.tw/index.php?homepage=23600569
聯 絡 人: 祁建嬌 (女士)
即時通訊:
最近登錄: 2016-07-26 10:49